Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Bravo
Винды не во всём такие. Я, к примеру, сейчас зависаю на NT, но это скорее производственная необходимость.
Многие со мной могут не согласиться, но Линукс никогда не заменит Винду на десктопах, т.к. Линукс - не игрушка и уж тем более не для ламера (не путайте с чайниками - они в этом не виноваты).
Что в Линуксе хорошего? Много чего.
Во первых, это система для человека, а  не наоборот.
Во-вторых, прекрасно настраивается, позволяет оптимизировать себя для работ под многие задачи. Другое дело, что это надо уметь. Лёгким движением руки десктоп систему можно превратить в вэб-, фтп- или файл-сервер. Ловкость рук и никакого мошенничества. Но делать это надо, повторюсь, умеючи.
Ну и наконец - нет той скрытности в функционировании. Всё можно посмотреть. Большинство файлов конфигураций представлены в текстовом виде. Для выполнения большинства задач по конфигурации не требуется перегрузки.
Но во Флэшпоинт режусь под ХРюшей - Да и многие рабочие документы приходится делать в Мелкософтном офисе.
Вобщем, я его полюбляю. Особенно мне нравится в нём то, что ВСЕ серверные задачи можно реализовывать не связываясь с GUI. Даже музыку слушать и по интернету шариться можно из консоли.
Поставил Мозилу и забыл зарегиться на форуме повторно.

[s]Исправлено: Barracuda, 19:12 25-02-2003[/s]

Отправлено: 19:06, 25-02-2003 | #2