Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Анекдоты
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kim-aa, в точку. В Украине с четверга стоит завод Ильича в Мариуполе.. он же Азовсталь... так что - точнее не скажешь..
Для тех, кто еще смеется :
читать дальше »

"Не везет" - это когда к твоей девушке приходит смерть и, увидев ее, судорожно начинает косить траву.
>
Менеджер - это человек, который легко продаст вам то, что ничего не стоит и никому не нужно.
>
Тебе письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо.
Читать не надо, поэтому и текста нет.
>
- Вспоминай город на букву "Г".
- Гаага.
- А чего ржошь-то?
>
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось.
>
Иностранцы всегда были правы. По улицам России по-прежнему бродят целых 64 процента Медведей.
>
- Какой мне смысл пристегиваться в машине, если по результатам краш-теста в девятке водителю все-равно пипец!
>
Эх, люблю расслабиться в выходные дни! Принять на грудь. Побродить с ружьём по деревне...
>
- Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал "Ушел сдавать экзамен, материте меня прямо в аську, приду, почитаю".
- И как экзамен?
- Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки!
- А как друзья в аське? Материли?
- Нет у меня больше друзей!!!
>
Друг рассказал. Выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят.
Один, походу главный (лысый! и в косухе), с ОЧЕНЬ гордым лицом говорит:
- Е#у я её, значит, раком - а она меня обнимает, целует...
>
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах
и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:39, 28-10-2008 | #1692

Название темы: Анекдоты