По поводу "железо все рабочее" естественно кроме описанной проблеммы в материнке.
Цитата a.n.d.:
При проблемах с архивами (ошибки), первое что на подозрении - ОЗУ (и, как правило, последнее)[/post]
|
Оперативка работает отлично. Тестировалась мемтестом и пробовал ставить другую плашку в соседний слот соответственно вторая убералась из соседнего слота.
Цитата Leshiy:
откуда скачиваем и как: интернет, локалка? а может и вовсе стОит начать с источника ?[/post]
|
Это значения не имеет. Хоть болванка, всеравно большие файлы битые.
Цитата Swit0:
Т.е железо тестилось рание как положено и неисправностей не было выявлено ?[/post]
|
Все верно. Железо работает как часы. Не глючит, вообще никогда не висло. Проблема только том что из-за ерунды с архивами скачаные mdf и iso образы с игрушками я играть не могу так как они поврежденны и программа не хочет продолжать установку. Так же файлы скачаные из инета в раре больше 70-80 мегов опятьже поврежденны и открыть я их не могу.
Ситуацию немного изменила установка контроллера в режим multi word 2. Так хотябы каждый 1-2й битые, до этого вообще запустить было ничего не возможно.
Цитата dj_gvozd:
Это однозначно железный глюк. Проверьте перегрев южного моста, питальник сменить попробуйте. Когда память тестить будете, тест гоняйте несколько часов, лучше сутки. »
|
Перегрева нету. Питание менялось с 350вт на 400вт. Результата 0 (для моей системы 350 уже многовато). Тестить память нет смысла с второй плашкой тотже глюк.