Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Unlocker
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата khrust:
Читая обсуждение этой программы, я услышал, что объем образа зависит объема данных на диске - но так это же резервное копирование только имеющихся (неудаленных) файлов, а не полный образ диска! Мне нужен такой полный образ, чтоб он скопировал каждый сектор - даже если тот состоит из одних нулей или если файловая система указывает, что сектор пустой и не отвечает ни одному файлу. Полный образ должен иметь тот же объем, что и сам диск + объем системной области. Файлы на полном образе диска, в частности, должны быть точно таким же образом дефрагментированы, как и на самом диске.
Если, конечно, здесь не идет речь об архивном сжатии образа - разубедите меня, если это так, если несовпадение объема образа с полным объемом диска обусловлено именно сжатием образа акронисом - что-то я в этом не уверен. »
Зависит от объёма данных, конечно. Потом - от метода сжатия. В третьих - от типа архива.

Там два типа архива: файлов - что будет содержать только файлы, то есть обычные данные; и диска/раздела, что создаст полный образ. Такой архив включает и то, что вы хотите (однако там наверное надо указать для полноты, чтобы в образ (архив) диска был включен и PageFile).

Касаемо подключении и вареза. Да купите какой-нибудь LiveCD (WinPE, BartPE...), который (как правило) будет содержать этот Акронис...

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 23-10-2008 в 18:28.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 23-10-2008 | #9

Название темы: Unlocker