Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кароч прет всем! Помогите пожалуйста у меня есть проблема с моим ноут буком Asus M50 Sa! Кароч первоначально у мну была Виста я ее снес И поставих ХР! Потом нашел все дрова было все норм,тобиш ошибок ваще не какаких небыло!! Пока ко мне в комп не залез вирус вот после того как он ко мне залез эта Generic ошибка начала появлятся! Пришлось сносить винду! Винду сносил раз 10! ИМХО не успевал антивирь поставить чтобы комп не крякнул!Один раз всетаки я успел антивирь поставить и он нашел 20000 вирусов (но сейчас не об этом!) теперь я заного нашел дрова в инете поставил и как бы начал работать! Но не тут то было ! ПРимерно через час мне вылезло вот якое чудо Generic Host Process for Win32 Sevices ! И так оно гдето через 1-3,4 часа эта ошибка вылезает! И отрубает мне инет! Я его выключить немогу! И антивирус мне пишет, что он видит странную активную подазрительность в системном файле
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe попытка внедрения в другой процес ! И мне дается выбор заблокировать или разрешить! Я и то нажимал и это и серавно инет не пашет! Только после рестарта! Помогите плизззз

Отправлено: 09:34, 21-10-2008 | #264