Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Другое дело, что копировать из дистрибутива нужно не все файлы из %SystemRoot%, а все файлы из списка SFCFILES, соответствующего этой системе (PRO, HOME, etc...). »
- Да это уже обсуждалось неоднократно... Вы меня чуток неправильно поняли. Например, в SFCFILES.DLL есть Dll'ки из папки LANG и я их не выношу из списка защиты при помощи SFCPATCH.EXE, но и копировать их для локализованной версии ХРюши не вижу смысла, поэтому копировать необходимо то что есть в %SystemRoot% и в SFCFILES.DLL, хотя не все так однозначно в случае с *.cab'ами. Но суть всем понятна - хочется чтоб дистр. в ходе установки форточек копировался максимально быстро без лишнего мусора и WFP в случае подмены оригинальных файлов не требовал всавить диск с дистрибутивом.

ЗЫ: Ксати, по пводу параметра SFCQuota в случае копирования дистра в %SystemRoot% его имеет смысл выставлять равным 0 . Я не экперементировал, а если выставить SFCQuota=FFFFFFFF то может и заморачиваться неприйдется т.е. дистрибутив средствами установщика скопируется в %Systemroot%\system32\dllcache ????

Отправлено: 12:36, 20-10-2008 | #21

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced