Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
sfc_os.dll
- Отключение запуска сканирования всех защищенных файлов на Т-10 графического этапа установки (экономия 10 минут). »
Я не совсем понял - эта фишка реализуется без полного отключения SFC (для меня это неприемлимо) или нет? »
- я незаморачиваюсь по этому поводу, при первом логоне заменяю sfc_os.dll на оригинальную и сбрасываю параметр реестра SFCDisable в 0.
Цитата underr:
dUSHA, у BoaSoft было реализовано копирование дистра в папку установленной Windows с переопределением переменной. Было очень удобно. Вы ничего подобного не планируете реализовать? »
- я например, на T-12 копирую дистрибутив в %SystemRoot% и в реестре при первом логоне добавляю:
Код: Выделить весь код
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup" /v "Installation Sources" /t REG_MULTI_SZ /d %SystemRoot%\ /f >nul
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup" /v ServicePackSourcePath /t REG_SZ /d %SystemRoot%\ /f >nul
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup" /v SourcePath /t REG_SZ /d %SystemRoot%\ /f >nul
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v SourcePath /t REG_SZ /d %SystemRoot%\ /f >nul
Здесь бы была очень полезной тулза, написанная, например на ASM'е, которая бы извлекала из пропадченной SFCFILES.DLL список файлов для которых сработает SFC, и копировала из дистрибутива только те файлы которые есть в %SystemRoot% и в SFCFILES.DLL, а так приходиться копировать весь дистрибутив где много лишнего

ЗЫ: Все это уже обсуждалось в теме Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 10:49, 20-10-2008 | #18

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced