amel27,
Цитата amel27:
Тот же SciTE поддерживает полный список всех служебных слов - в том числе системных UDF, а эти списки сильно меняются от версии к версии. »
|
Я понял о чём ты, просто под
UDF я понимаю
User
Defined
Function, но никак не встроенные функции.
Цитата amel27:
Как вариант - восстановить список используемых UDF из самого скрипта »
|
Имхо, это может быть очень длительный процесс, мне кажется всё же лучше будет использовать полный список встроенных функции, это будет намного проще. Я слежу за всеми изменениями в новых версиях AutoIt'а, поэтому по части обновления проблем не будет. Можно даже сделать автопроверку на обновление этого списка, я просто буду куда нибудь заливать файл со списком, а программа будет сверять его с тем что на диске, и если требуется, будет обновлять его (всё это чтобы пользователь не загружал программу каждый раз по новой).
Цитата amel27:
Примеры UDF, с помощью которых можно это реализовать: »
|
Полезные UDF, спасибо!
P.S
Я запустил этот скрипт под 3.2.8.1, и действительно понял почему разработчики изменили состав стандартных библиотек (убрали из них лишнее), там слишком много всего, только у одного Array.au3 сколько функции... кстати, а эти UDF не ищят больше чем на один уровень? я натравил их на скрипт с GuiConstants.au3, и они выдали список только первого уровня...