Цитата NikLok:
Мне кажется, что концепция интерфейса конфигуратора требует значительной не то дизайнерской не то архитектурно-концептуальной доработки. »
|
А сказал, а где Б?
Что конкретно предлагаете?
offtop on
Дочего мне нравятся фразы типа таких " Нужно переработать интерфейс и идеологию!" и все дальше думай че хош. Человек свою позицию высказал, "мне не нравится", а свой вариант развития не предоставил....
Или другая крайность когда растекается мыслю по дерву, и хочет реализации функции которая нужна один раз на миллион, но требует перелопачивания всей функцинальности....
Если хотите чтобы было, организуйте ветку в которой выработайте виденье реализации функций. затем предложите реализовать программерам. Исходники открыты, запульнуть их на sourceforge.net в публичный доступ вот русскоязычным программерам и будет чем заняться... А если сделать аглицкий фейс то и иностранным тоже....
Ссылки что чукча не писатель, а только читатель не принимаются... Это проект "для себя", так что вкладывайте в него... Качественными идеями, дизайном, реализацией кода, качественными баг репортами, написанием доки, переводом....
offtop off