Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Busla, ну, когда то фантастикой считались подводная лодка капитана Немо да и нечто похожее уже понаходили, сидим разбираемся. К тому же думаю если занимаетесь сетями, то самим такой продукт хотелось бы иметь а спрос рождает предложение
LXA85, ручками сидим рисуем пока ничего не остается, но все больше затрудняются переходы по сегментам, а главное не видны проблемные места в связке, допустим тот же Fpinger непрлохо справляется, но при небольших обьемах, а мы из него немного выросли и Tivoli Provisioning Manager заинтересовал, скачали и изучаем
kim-aa, спасибо, понимаем что дело очень тродоемкое, но наши "специалисты" пока что изучают демки, там посмотрим, вроде ничего сверхестественного даже мною замечено не было, а я по сравнению с нашими админами просто ребенок а вот насчет циско как раз начинаем подумывать, сейчас пока сидим на д-линках и НР плюс сервера РС. Говорят у НР есть подобноые проги, написали нашему поставщику, ждем ответа, но по предварительным данным придется все переводить на НР что не очень приемлимо

к посоветованым могу добавить для интерсесующихся AdRem.NetCrunch http://www.adremsoft.com/netcrunch/p...p?id=whats-new
тоже сидим разбираемся, пока у всех есть свои плюсы и минусы, но за пару дней особо не успели разобраться

Отправлено: 21:03, 12-10-2008 | #5