Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
но время бежит слишком быстро. Надо подстраиваться. »
согласен. Мое личное мнение ( достаточно субъективное ) сводится к тому же. Но любому молодому человеку не помешает постигнуть азы примитива. Хотя бы потому, что нас катастрофически мало. Это в Китае есть кому окопы рыть, и есть кому на клавиши жать. А мы вынуждены уметь и то, и другое, и третье... А элементарно, с оружием многие из нас обращаться умеют? Для сравнения: чтобы стать программистом - хотя бы знание арифметики и таблицы умножения точно не помешает. А уж потом браться за остальные виды войн: экономические, информационные, компьютерные , геологические ( странная особенность у человека - начинает воевать в каждой сфере им открытой или ему доступной. Уже до космоса добрались, а давноли услышали знаменитое: "Поехали!" ) и любые другие. В данном случае в качестве примера всегда привожу Израиль: поголовный призыв, и для всех больше честь служить, чем обязанность. Даже девушки служат. Мне можно возразить: там армия другая. Согласен, но армия, как социальный институт, всего лишь отражения нашего общества. Другими словами: Какова армия - таковы и мы. Тем более, что за всю историю человечества существовала только одна армия ( в купе с флотом ), которая умудрилась завоевать больше нашей. С историей наших побед мало кто в мире сравниться может. Только мы историю своей же армии, в большинстве своем, не знаем и плюем в нее при каждом удобном случае, боятся, не понятно чего. Я столько курьезных ситуаций успел насмотреться по этому поводу. Маменькина юбочка не от всего спасает, по моему скоромному разумению настоящий мужик сам эту юбочку оберегать должен, а не под нее прятаться. Вот только как он это сможет сделать, если элементарно боится этому научиться?

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 11-10-2008 в 10:18.

Отправлено: 09:57, 11-10-2008 | #21