Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Seed2a:
С ТОБОЙ не интересно »
кто бы сомневался. Не у всех уши под лапшу заточены. На таких себя умным не почувствуешь.
Цитата Seed2a:
у тебя показать, что с тобой не катит - самоцель, как показывает опыт (факты, а не приемы ) »
честность и открытость катит, не переживайте. Лучше честно признайте, что стать "крутым профи" без соответствующего образования можно далеко не во всех сферах. Кроме честности от Вас ничего не требуется. Или это слишком большое допущение, которое противоречит Вашей натуре? А переворачивание с ног на голову, да еще неумело, уважения не вызывает, увы.
Цитата Seed2a:
Но совать тебя, или кого другого в его собственное г... »
я же говорил: Чья бы корова мычала... (С)
Цитата Seed2a:
твоих выступлений в других темах. »
Вы об этой? В случае, если Вас что-либо в той теме не устравает - можете осветить свое недовольство подробнее, только одна просьба - по фактам. Я конечно понимаю, что для того, чтобы в Ваших глазах быть "примерным мальчиком" необходимо поддакивать любому и каждому, кто будет поносить мою Родину, но не все же из Израиля вышли. Ведь кто-то имеет наглость любить свою землю.
Цитата Seed2a:
а то у тебя тема-то всегда одна - какой ты крутой спорщик. »
у меня нет философского образования. Но минимум присутствует, который позволяет отделить ясное и чистое мышление от неуклюжей софистики.
Цитата Seed2a:
Однако для этого тоже подучиться надо »
на филфак я уже, навряд ли, соберусь.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 11-10-2008 в 04:30.

Отправлено: 02:25, 11-10-2008 | #47