Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

)) Сам нашел решение проблемы))) Расскажу, т.к. скорее всего не я один затруднялся в установке Knoppix 5.3.1 на винчестер. В Общем так:
пролистав многочисленные туториалы по кноппиксу на инглише, просмотрев команды root консоли, и наконец просмотрев дистрибутив Кноппикса, я наткнулся на такую фразу - knx2hd. Перед этим я пробовал многочисленные комбинации команд, в т.ч. самую банальную knoppix-install , но они не помогали. И уже решил, думаю, ладно, введу последнюю и все, хватит. Открыл в главном меню Knoppix\Root Shell. Ввел knx2hd, и нажал Ентер.....ВУАЛЯ!!! Открылось окно Initialisation of Knoppix-Installation )))) Причем, как я понял, knx2hd - это команда для инсталляции НЕ_В_РЕЖИМЕ_ROOT, а knx-hdinstall - команда для инсталляции В_РЕЖИМЕ_ROOT. Но как может быть такое, что я с правами Root ввожу в консоли команду knx-hdinstall, а она не работает, а knx2hd работает. Можно подумать, что knx-hdinstall действительно не существует в версии 5,3,1

-------
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Последний раз редактировалось CJ F.A.N., 07-10-2008 в 17:45. Причина: исправление синтаксики)))

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:44, 07-10-2008 | #2