Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата HellFire_MZ:
Цитата Alex_023:
При чем здесь "Скажите, а сервер терминалов у вас поднят? Можете прокомментировать работу 1с, если у вас она есть?" - я не понимаю. Оно же к моему вопросу явно не относится. »
Да, это был мой вопрос, он был написан мелким шрифтом, как оффтопик. Для моего личного интереса, потому что скоро ставить такой же. »
Неееет! Откладывай на сколько только возможно установку Windows Server 2008. Глючит просто по чоорному.
1) SQL 2005 на русский Windows Server 2008 не ставится. Вылетает с ошибкой неподдерживаемой версии операционки.
2) Расшаренные папки в сети работают через пень-колоду. Число открытых сеансов пользователей при доступе к расшаренным файлам всегда=1. Остальные не отображаются, но по внешним признакам они плодятся и виснут. Из-за чего приходится его для восстановления доступа к сетевым папкам ребутать периодически (может только у меня, незнаю).
3) Последний глюк с устройствами, описанный выше вообще прибил нормальную работу системы.
4) Виснут сетевые сеансы Win98.

Мелкомягкие круто переработали стек TCP/IP. Сеть надо признаться что в Vista, что в Server 2008 работает через пятую точку. Это я не как критик, а как ярый поклонник всех новых творений Microsoft.

Вобщем можно бороться со всеми этими проблемами, но дома. А не там где на эту ось возлагаются большие надежды. И пусть мелкомягкие даже не уверяют что сайт Microsoft.com работает год на основе Windows Server 2008. Это просто невозможно!!! Он падал бы 100 раз в сутки. Или может у них другой Windows Server 2008, не тот что ими продается.

Последний раз редактировалось Alex_023, 03-10-2008 в 15:55.

Отправлено: 13:53, 03-10-2008 | #9