Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Обучение Linux-у.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Yuri Rovenskiy

Если не ошибаюсь, то изначально тут вроде не об администрировании речь идет Программирование? За неделю? На курсах? Я вас умоляю...

Кроме того, заглянул я на этот самый unixcenter, который вы тут так ненавязчиво рекламируете... Ну надо же, две недели, 400 вечнозеленых за оба курса - и человек уже знает, что такое рутовый директорий, rpm, samba и cups. Это что - за две недели он научится, как на линуксе файлопомойку с принтером сделать? А если что-то пойдет не так, как на курсах учили? - ну блин, не научили его, как установить под linux какой-то хитрый USB принтер, который у них в конторе уже куплен. Да он за это и в Мухосранск к бабушке не сгоняет, какой там таиланд А апач? А почта? А LDAP? А керберос? mysql?
Быстрый способ, тоже мне...

Что касается админа или программера без знания английского... не, ну я ничего не хочу сказать - Бетховен вон глухой был, но музыку писал. Однако если к большинству руководителей оркестра придет глухой как тетерев чел и попросится играть на скрипке, я думаю, что послан он будет далеко и надолго. Если ты, конечно, понятно, к чему я клоню

Отправлено: 07:03, 26-12-2003 | #17

Название темы: Обучение Linux-у.