Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вобщем нужно было мне поставить Win XP, сейчас стоит Win Vista. У меня 2 винта, один 80 гб, а другой 500гб. С винтом 500гб я сразу отставил все мысли экспериментировать, т.к. боюсь, что потеряется информация на нем. Вобщем поспрашивав у знакомых решил забрать у винта с вистой 15 гб для ХП (он мне для маленького количества операций нужен)... скачал партишн- он оказывается не идет под висту... пришлось качать Acronis Disk Director Suit 10.0 и тут началось:
- пробовал создавать раздел из имеющегося на винте места свободного, выбирал 15 гб для него, формат NTFS, комп перезагружался, в досе грузился Акронис, потом через некоторе время он выдавал Operation Error: Invalid Partition Size...
- пробовал уменьшать диск С (виста на нем) на 15 гб и жать Старт....итог= в досе также песня про Invalid Partition Size...
- потом пробовал воспользоваться утилитой создания загрузочных дисков у этого самого Акрониса...сделал загрузочный диск акрониса полной версии, запускаю с диска, идет загрузка Акрониса...жду жду и тут кульминация - НИ ОДИН из жестких не найден...

что еще можно сделать ??? меня интересует как разбить этот винт С с вистой не повредив на нем файлы и поставить в соседний раздел ХП ???

ЗЫ у меня Win Vista Ultimate x64
ЗЗЫ понимаю, что легче все форматнуть и создать разделы с нуля а потом ставить ХП + виста...но не хотелось бы потом утсаналивать заново софт + висту да и разобраться можно ли как нить все таки это осуществить

Отправлено: 22:37, 27-09-2008 | #31