Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nikstlt
Мда... тюнер.... глюканул я ка виндовс 95 первого релиза непропадченый. Не тот текст не в то окно...
Цитата:
Что даст поочерёдное вытаскивание
Проблема в Windows часто бывает из-за конфликтов разной апаратуры, говоря проще, каждая карта чего-то требует, а это чего-то может быть уже занято/недоступно/неисправно и тд. Так вот путем вытаскивания всего и вся минимизирует вероятность таких конфликтов если они есть.
Так же проблема может быть на программном уровне, то есть на уровне драйверов. Удалять драйвера (устройства) из системы, лучше через Safe Mode, так как в этом случае удаляется гораздо чище (драйвера не загружены, большая часть, так же система удаляет все что связанно с удаляемым устройством, по крайней мере пытается).
Так после выше перечисленного можно загрузить новый биос (хотя вероятно придется переустанавливать винодовс, во всяком случае я бы так сделал) и заапдейтить драйвера для мамки.
Затем поочередно вставляя (иногда надо вставить сперва скажем модем, установить его, а затем звуковую плату и тп). В этом случае можно выявить карту(ы) которая создает проблему. Но до этого на голом компьютере (без карт, кроме как видео ) надо добиться чистоты.

Надеюсь я вас не окончательно запутал....

Отправлено: 08:36, 25-09-2002 | #8