Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Добрый день, у меня такой вопрос. Установил Vista Ultimate. На ЖД было 3 диска. C: и E: из Основного раздела и дск D: из дополнительного раздела (логический диск). Диски С и Е были чистые (отформатированные), а на диске D очень много информации. Устанавливал на диск С. После установки, на диск С и Е можно было зайти, а вот на диск D нет, выскакивало сообщение - Нет доступа. Отказано в доступе. И в свойствах этого диска на вкладке безопасности, в окне Группы и пользователи, была какая то непонятная учётная запись - "Неизвестная учётная запись (5-1-5-21-3107935...........-1000)", я её удалил и добавил туда свою учётную запись (хотя странно, так как там уже была добавлена група "Администраторы", к которой принадлежит мой профиль). После этого доступ к диску появился. P.S. на других дисках моей учётной записи в безопасности не было, но зайти на них можно было. Почему так ? и что это за неизвестная уч. запись ?
И так же, если открыть системные и скрытые фалйы и папки, то нельзя зайти например в папки Local Settings, Cookies, Documents and Settings и др. Пишет тоже самое - Отказано в доступе, нет доступа. Почему так ? это так и должно быть ?
Ещё при входе в некоторые папки пишет что недостаточно прав для входа в неё, в свойствах почему то НЕ указан общий доступ к этой папке для моей уч. записи, почему ? ведь учётная запись Администратора ?
Заранее огромное спасибо.
|