setup.exe /s
setup.exe /?
setup.exe /s /v/qn
Ничего не запускается только Камень грузиться на 4 секунды на 50% и с падением до 0% загрузки
setup.exe (по статье о "Типы Инсталяторов")
Цитата:
InstallShield
Чтобы автоматически установить приложение, использующее InstallShield, вам надо предварительно создать файл setup.iss на рабочей ОС.
Запустите приложение из командной строки, используя ключ /r (например, Setup.exe /r)
Пойдет процесс установки, вы будете отвечать на вопросы - все как обычно. Главное, не выбирайте опцию перезагрузки компьютера сразу после установки ("Restart the computer now")
После окончания установки зайдите в вашу системную директорию (C:\Windows) и извлеките оттуда файл setup.iss. Перед автоматической установкой положите файл в директорию, где лежит ваша программа.
|
По идее он должен подцепить setup.iss . Если не прав поправьте. Так же не канает.
Файлик ответов делался с применением /r после взят из системурута.
Не канает. Единственное как установилось это OEM вариант. Но он не устраивает Корпоративный Стандарт установки Драйверов.
Файл конфигурации, повторяю, судя по сему не ЦЕПЛЯЕТСЯ. Мне все равно будет перезагруз или нет, но мне нужно чтобы не было окна и установка длилась без моего вмешательства.