Цитата prokazzza:
Vitaliy21, Если размер Shell32 будет превышать размер 25 метров, то приложения установленные на вашем компьютере, или например входящие в состав Windows, то при запуске программ или например того же блокнота, получите:
Цитата:
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека С:\Windows\system32\shell32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки." »
|
в последствии ошибка дает о себе знать, и очень сильно! например Microsoft Accses не запускался, при наличии работающих других программ из пакета, некоторые инсталяции не запускались *.MSI (ASKON Kompas), (при работающем в нем его -же *.exe) *.exe(MathCAD)(при работающем его *.MSI) причем при запуске никакой реакции!! ни слова, ни лога, об какой- то либо ошибке!! и эти примеры, что мне сразу пришли в голову, ну очень сильно в своё время доствили хлопот... (хотя при наличии дургих *.MSI, *.exe прогрмммы ставились и работали!!! но мне это влияло на процесс автоматизации при у тановке) ещё изредка наблюдалась ошибка "Источники данных ODBC"-все что с ней связанно (возможно и глупо но у меня сложилось мнение что эти ошибки по перемещению возникают когда программа пытается работать с ODBC- но это мои наблюдения и возможно они ошибочны)