Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Mozilla Thunderbird
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Проблема в том, что с этого сервера часто будут отправляться письма либо через web-интерфейс, либо через почтовый клиент. При этом мне нужно будет также получать своим клиентом эти отправленные письма.
И аналогично, отправленные мной письма должны будут получать своим клиентом другой человек.
Оптимальное решение - при отправке писем в поле "Скрытый" указывать мыло человека, который также должен получить это письмо. При этом поля "Кому" и "Дата" сохраняются.

Цитата:
Гм... что хотите, то и делайте. Можете читать на ночь
Я имею ввиду эту проблему:
Цитата:
Каждый контакт имеет поля "Имя", "Отображать как" и "Электронная почта".
Во-первых, странно, что в адресной книге в столбце "Имя" отображается не значение поля "Имя" контакта, а значение поля "Отображать как" контакта. При этом значение поля "Имя" контакта нигде не отображается.
Значение поля "Отображать как" добавляется к адресу адресата (поле "Кому") при создании письма.

Мне необходимо организовать Адресную книгу таким образом, чтобы в поле "Имя" адресной книги отображалось одно значение, перед адресом адресата в поле "Кому" - другое. Но в данный момент и там, и там отображается значение поля "Отображать как" контакта, а поле "Имя" контакта нигде не фигурирует.

Это глюк MT ?
Цитата:
> И ещё один глюк - не открывается jpg-вложение.
Попробуйте назначить другое приложение.
Проблему можно обойти, если в окне "Изменение действия" вместо "Открывать их с помощью приложения" указать "Открывать их с помощью приложения по умолчанию". После этого jpg-файлы открываются нормально. А окно "Загрузки" перед открытием файла по-прежнему выскакивает на мгновение - судя по всему, это норма.
Только неясно, почему Thunderbird не открывает jpg-файлы, если конкретно указать программу...

Отправлено: 17:33, 14-09-2008 | #73

Название темы: Mozilla Thunderbird