Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Beavis, учитывайте замечания Coutty - берите 2 планки памяти по 2 гб (Kingston, Samsung например), видео можно брать и поскромнее - 9600GT, материнка GigaByte GA-EP35-DS4 вполне подойдёт, процессора C2Q Q6600 2,40Ghz вполне достаточно.

Винчестер берите один, но большой (Seagate Barracuda 7200.11 ST3750330AS 750гб например). Два винта покупайте только если хотите с RAID заморачиваться.

Корпус берите без БП - выбор за вами, но убедитесь, что в нём могут быть установлены дополнительные кулеры на вдув/выдув и он должен быть хорошего качества - ценовой диапазон таких корпусов от 60-70$. Блок питания 500-600 ватт от FSP, Сhieftec, Sirtec, Hiper.

DVD приводов сейчас так много, что можно потеряться, кто для кого их делает. Но по опыту своему могу порекомендовать Pioneer или Asus (можно и на IDE, но всё же сейчас актуально SATA, да и меньше шлейфов будет в корпусе).

Обязательно замените боксовый кулер процессора на что-либо более стоящее - от Zalman например. Конкретные модели назвать не могу - не знаю актуальных моделей для С2D. Тут подскажут.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:34, 14-09-2008 | #16