Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
"без труда не выловить и рыбку из пруда" так что вам явно помогли, ну или дали явно прозрачный намек где искать... »
Что касается рыбки из пруда, то я знаю одно - дорогу осилит идущий.
Да и прозрачно намекать необязательно, я думаю, твики реестра следует искать в реестре и RegShot мне для этого не нужен.
Цитата zeroua:
я конечно прошу прощения но вы тоже не на Никс системе сидите ... »
Я сижу на стуле, а пользуюсь OS Windows только из-за монополии Майкрософт. Жена занимается бухгалтерией, а все бухгалтерские (и не только) программы у нас сделаны под Windows.

Цитата Vadikan:
средствами ОС невозможно достичь того, о чем вы спрашиваете. »
Мне безразлично какими средствами этого достичь. Я прекрасно понимаю, что с помощью твиков всего не решить, но вероятно, я не совсем правильно задал свой вопрос. Я говорил не только о твиках, а потому, чтобы не говорить на разных языках, излагаю проблему:
1. Для перехода из одной панели в другую, в XP мне нужно нажать клавишу "Tab" два раза, а в Vista - семь раз. Причина в том, что курсор всё это время скачет по пунктам, от которых я и хочу избавиться. Вот и вся проблема. Если, по Вашему, это добавляет эффективности работе, то пользуйтесь на здоровье, просто меня это не устраивает.
2. Когда курсор стоит на какой-либо папке в левой панели, в XP отображается содержимое этой папки в правой панели, а в Vista, для этого, нужно нажать "Enter".
Всё это мелочи, но таких мелочей в Висте хватает и они отвлекают от работы. Пока я говорю только о проводнике, где я провожу все операции с файлами. Если можно избавиться от этого, не нарушая функционал проводника, то посоветуйте как.

Vancouver!
Очень благодарен за совет! Завтра проверю...

Цитата Busla:
забавно: ваши изобретения "любить" должны; а вы чужие - нет »
Я не просил любить мои изобретения. Могу только сказать, что благодаря моей бухгалтерской программе, моя жена, вместо одного предприятия, ведёт сразу четыре и при этом имеет больше свободного времени. Мне этого достаточно.

Отправлено: 02:43, 14-09-2008 | #15