Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Delirium, Не нужно так говорить, с упрёком, знаки отличия и должности на форуме, ума и знаний не прибавляют, а лишь обязывают к выполнению своих обязанностей, и то, что один модератор\контрибутор\участник знает, другой может не знать, тоже самое и с контрибуторами, да, я модератор, но есть контрибуторы, да и просто участники, которые знают намного больше меня, и им я всегда готов сказать спасибо, и нажать полезное сообщение. Кроме того, политика такая, допустим человек новичёк, дал дельный совет, вы знаете ответ, другой контрибутор знает, третий участник знает, естественно знающий человек ответ, не нажмёт и не отметит этот комментарий, потому что ему ответ известен, а из-за того, что такой ответ не отметили, теряется смысл сообщения, вообще нужно быть объективным. Для справки, модераторы могут
Цитата Coutty:
Сейчас-то можно и по другим каналам найти »
Поэтому естественно таким способом могут и не пользоваться. Получается по вашему, что если бы вы были котрибутором, то человеку из гвардии контрибуторов вы бы не нажали полезное сообщение и не сказали бы спасибо?

truvo,
Цитата truvo:
Вопрос к модератору: »
После редактирования комментария модератором, поле Причина редакции заполняется им же, пост отредактирован Администратором, чтобы заглянувший, не читал дальше, а сразу получил ответ, ведь исходный вопрос остался?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 10-09-2008 в 18:53.

Отправлено: 18:43, 10-09-2008 | #11