Цитата Mishechka:
Кроме того, зачем мне постоянно перед глазами торчит адресная строка и строка поиска, я что всё время что-то ищу? »
|
Адресная строка - для удобства навигации, собственно она и в ХР была. А поиск - хотя бы для удобства поиска в папке, попробуйте им пользоваться, чтобы оценить его смысл.
Цитата Mishechka:
И что это за "Избранные ссылки" над папками вверху слева? Это кому-то очень нужный прибамбас? »
|
Да, это очень нужный примамбас для ускорения перехода к часто используемым папкам как в проводнике, так и в окнах "Открыть / Сохранить как". Если вы не пользуетесь ими, не понимая их удобства и назначения, это не означает, что другие пользователи не видят их преимуществ.
Цитата Mishechka:
В меню "Пуск", при нажатии пункта "Завершение работы" опять стоишь перед выбором из пяти пунктов, хотя мне нужно только два: "Перезагрузка" и "Завершение работы", как убрать остальные? »
|
Вопрос не имеет отношения к проводнику... Убрать пункты нельзя (разве что гибернацию отключить). Сделайте ярлыки и запускайте их хоть мышью, хоть с клавиатуры. shutdown /? в помощь.
Цитата Mishechka:
Можно этот список продолжать ещё долго и у каждого он будет свой, просто каждый должен иметь возможность выбирать свои настройки. »
|
Возможность есть, но некоторые элементы ОС не поддаются настройке, потому что невозможно угодить каждому, а делать каждый элемент бесконечно настриваемым нецелосообразно. Нужно уметь оборачивать существующие возможности себе на пользу и учиться работать с ними, а не писать раздраженные сообщения в форум - их разработчики не читают, а зато читают вполне нейтральные люди.
Обсуждение сторонних файловых менеджеров прошу вести в теме
Файловые менеджеры