Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что я не люблю пользоваться мышкой вообще, а в проводнике тем более.
Я пользуюсь клавишей <Tab> и стрелками. Когда я открываю проводник (<Win> + <E>), то в XP курсор стоит на папке "Компьютер", а в Висте стоит не понятно где и пока он не пробежит по всем пунктам поиска, меню и заголовкам, то это действует на нервы. Кроме того, зачем мне постоянно перед глазами торчит адресная строка и строка поиска, я что всё время что-то ищу? В XP, когда курсор стоит в левой панели на какой-нибудь папке, то в правой панели отображаются файлы, которые в ней находятся, в Висте для этого нужно нажать <Enter>. И что это за "Избранные ссылки" над папками вверху слева? Это кому-то очень нужный прибамбас?
В меню "Пуск", при нажатии пункта "Завершение работы" опять стоишь перед выбором из пяти пунктов, хотя мне нужно только два: "Перезагрузка" и "Завершение работы", как убрать остальные?
Можно этот список продолжать ещё долго и у каждого он будет свой, просто каждый должен иметь возможность выбирать свои настройки. А то всё как всегда - купи, всё переделай как надо, а дяди за это уже деньги пропили.
В Висте много полезного и работает она быстрее XP, но я немогу на неё перейти пока не сделаю её удобной для себя. Обидно, я купил Висту ещё пол года назад и до сих пор не могу привыкнуть. Да и твиков (действительно нужных) для неё пока маловато.

Отправлено: 16:35, 02-09-2008 | #3