Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди ну помогите пожалуйста! Дело вот в чем: Все было отлично, телевизор показывал тоже что и компьютер. Телевизор подключен через тюльпан который в свою очередь подключен к желтому разьему на переходнике к видеокарте. Т.е. я в видеокарту 7600 GT включаю провод s-видео который разветвляется на один такой же вход как на видюхе, куда собственно проводи и воткнул и на 4 тюльпана, так вот я подключил телевизор к одному из тюльпанов(желтому) все работало хорошо. В панели управления видеокарты я для просмотра видео выбирал ТВ + монитор и тогда изображение в программе показывалось на тв, а если так не делать то телевизор дублирует изображение но в окне программы видео не показывалось. Так вот не понятно по какой причине настройки в панели управления видеокарты сбились. Я запустил по новой мастера определения телевизора, а он почему то находит не ТВ, а ТВЧ, и теперь чтобы более менее телевизор дублировал монитор я подключил уже к зеленому тюльпану, но при этом цветности нет. А если обратно к желтому то вообще все криво показывает. Так вот вопрос: может кто знает как именно подключить и как настроить в панели управления видеокарты чтоб все было нормально. Я в расстерянности почему такое произошло и как все вернуть на круги своя.

-------
p5k pro, q6600, Tt blue orb, xfx radeon 4890, 4gb, Creative X-Fi Xtreme Gamer, Tt 500w.

Отправлено: 15:10, 27-08-2008 | #28