Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Mozilla Thunderbird
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
CyraxZ
Наврядли это глюк Thunderburd'а. У меня такая же версия, тоже 3 учетки и все нормально проверяет, без тормозов.
Может быть дело в интернете (на работе у меня оптоволокно, поэтому скорость сам понимаешь, а вот дома GPRS/EDGE и иногда случается сообщение про время соединения сервером).
Сложновато сказать. Стабильная и легко воспроизводимая ситуация: если 3 учётные записи, то, успешно проверив 1 учётку, через некоторое время выводит 2 сообщения об истёкшем времени (на 2 другие учётки). Если 2 учётки - выводит 1 сообщение (на 2-ю учётку). При изменении порядка проверки SMTP-серверов* ситуация повторяется - запарывается именно на 2-й (независимо от SMTP-сервера).
Одиночные многократные проверки проблем не порождают.
*Порядок проверки серверов я могу изменять благодаря тому, что 1-я и 3-я учётки висят на одном SMTP-сервере. Причём тот факт, что 2 учётки - на одном сервере, - не является причиной такого поведения, поскольку ситуация повторяется на 2 учётках с разными SMTP-серверами.

Инет у меня слабый - GPRS. И если проблема связана именно с этим, то каким-то странным образом она проявляется только при одновременной (как там фактически - по очереди или одновременно - не знаю) проверке нескольких учёток.

Ну а невозможность отменить проверку в такие моменты ожидания объяснить можно (программисты поймут, почему).

Отправлено: 19:23, 25-08-2008 | #61

Название темы: Mozilla Thunderbird