Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LXA85:
Windows просто обожает, когда у неё все находиться на диске С:\ И очень обидно когда система падает вместе с документами пользователей. »
Ну, не знаю, откуда взялось мнение о таких системных предпочтениях. Сроду не пользовался папками "Мои документы", "Мои рисунки" и тому подобными, хранил документы на других дисках и ставил программы на несистемные разделы - и ничего, работало нормально...
Цитата ackerman2007:
странно, под линуксом все работало стабильнее. »
Почему бы и нет, возможно. Но в повседневной работе такую машину всё равно использовать нет смысла, правда?
Цитата LXA85:
криворучие программистов »
Наверное, не криворучие, а стремление написать продукт, который будет доступен как можно большему числу пользователей. А наибольший охват - у Windows. С какой-то стороны, замкнутый круг получается. И чтобы вырваться из него, разработчикам надо писать две версии программ - одну для Windows, а другую для Linux, чтобы у пользователей был выбор, под какой системой работать. Но как-то не рвётся особо никто так напрягаться, 1С разве что свою "восьмёрку" сделала под Linux. Но это пока капля в море.
Цитата ackerman2007:
когда нужна гибкость - спасают лишь конфиги »
Согласен, но нужна она не всегда. Здесь-то удобства бы и не мешало добавить, в выполнении обычных, повседневных, рутинных задач. Я сейчас говорю про серверы больше.
Цитата ackerman2007:
просто как правило в этой документации описано то, что предпринимается большинством опытных пользователей сразу же (при возникновении каких-либо проблем) »
Ничего не понимаю. Документация для чего вообще сделана? Чтобы разъяснить пользователю, с чем он имеет дело, и разобрать какие-то проблемы. Вы хотите сказать, что у опытных пользователей сразу же возникают проблемы, раз они делают то, что написано в документации, которая написана для того, чтобы её читали при возникновении каких-либо проблем?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:39, 25-08-2008 | #126

Название темы: Windows или Linux?