Ветеран
Благодарности: 906
|
|
Отправить PM
Vadikan, ссылки на меня обязательны
Цитата:
Возможно ли такое? Если да то каким образом ето сделать? А то неудобне постоянно переключать сети.
|
Цитата:
У меня такая проблема сохранил базы данных переустановил апач а теперь когда пытаюсь востановить либо при ипорте в конце выходит пустое окно и пишет типа нет таблиц или вот эта ошибка выходит www\vax\libraries\import.lib.php помогите пожалуста как мне теперь базы востановить?
|
шоза база? Зачем база? Ничего не понятно
Цитата:
При включении компьютера мигает лампочка Power, а через какое-то время комп издает сигнал, который соответствует проблемам с видеокартой (согласно мануалу к материнке - 1 длинный, 2 коротких), на монитор не выводится абсолютно ничего. видеокарту проверял на другом компе - она в порядке. CMOS обнулял, отключал все ненужное (оставил видеокарту, проц и оперативку). Ничего не помогло. подскажите, пожалуйста, что делать. З.Ы. такая проблема возникает не в первый раз, но раньше она чудесным образом решалась сама (комп какое-то время не включал, потом решил попробовать и он заработал). в этот раз симптомы те же, но ничего такого не происходит.
|
Конфиг я угадаю дистанционно.
|
-------
Осваиваю FreeBSD
Последний раз редактировалось dmitryst, 25-08-2008 в 15:22.
Отправлено: 11:53, 25-08-2008
|