Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Busla:
о всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод". »
Видео распоковалось в одну и туже папку, в которой я вижу как .avi так и .srt. Если открыть папку обычным образом то я вижу эти два типа файлов но при проигрываний видео слышу только английский. Возможно где-то надо переключить на другой язык, но я нигде такой функции не нашел.
Если открыть через utorrent как было описано выше то файлов .srt я не вижу зато видео проигрываетс с русским переводом (но на заднем плане английский тоже слышно). Папка точно одная, невозможно чтобы я скачал и открыл это видео в разных папках.

Цитата fergard:
По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка". »
А где находиться это меню? Где я могу выбрать какой звук проигрывать? В начале видео выбора меню как на двд мне не предоставляют. Кстати если открывать через utorrent как описано выше то никаких субтитров я не вижу, только появляется русский перевод.

Отправлено: 08:43, 21-08-2008 | #4