Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
История: "Насильственный Апгрейд"
Как то среди рабочего дня, заезжаю домой, нужно было деловые бумаги слить с компа и вернуться на работу. И тут винда пишет: "Срок использования вашей версии Windos истек". главное писала уже целый год, что мол, до конца активации 30 дней, а тут мол истек. Ну что делать? Форматнуть не как, все HDD под завязку. Пришлось лететь в магазин покупать жеский. В магазине сказали что самый маленький, 320Гб. в общем взял. Вернулся, винда не ставиться не в какую! Назад в магазин, (время уже 15:40, через 20 минут уже будет не чего не надо, если учесть что договор который был на компе междунарожный). В магазине мой HDD проверели, сказали, что с ним все нормально, нужно другую Винду. Да кстати, когда первый раз вылетал из магазина, вообще вместо гарантии не ту бумагу прихватил, так что хорошо что еще меня запомнили. В общем купил винду, той что надо, только на DVD. а у меня комп старенький, я на нем все документы держу, (для других целей ноут) так что там тока CD... пришлось еще ехать привод покупать, потому что в том же магазине они не кстати закончились... В общем все оказалось нормально, договор подписали на следующий день, так как когда я вернулся в этот день, иностранные коллеги произнесли Windows и захихикали! (в общем поняли суть русских проблем))))))))))))
Так что думайте сами...
В общем извините за не особую складность, время мало, а поделиться хотелось, так что вот!
|