Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это наверно подразумеватся коробка, где всё "напихано"? Очень малореально. Четыре секунды удерживая кнопку ВКЛ/ВЫКЛ выжидаем (обычно по умолчанию)?
Вы кажется меня не поняли - я имел ввиду кнопку снизу дисплея, а не кнопку на кейсе.

Цитата:
Reuser, Разрешение экрана какое, частота обновления экрана какая?
Разрешение и частоту обновления я не менял и оставил по-умолчанию 1024 на 768 точек, а частоту обновления точно сказать не могу - сейчас я пишу с другого монитора и на нём 60 Гц (правда частоту обновления я не менял - наверное автоматически сменилась), а на неработающем по-моему было 70-75 Гц (при этих параметрах монитор проработал два года и я не думаю, что они оказали на него пагубную роль). Как я уже писал, при включении монитора на нём ничего не отображается, хотя раньше отображалась менюшка с параметрами + лампочка горит и мигает.

Цитата:
Первое что могу посоветовать - переткнуть видеокарту.
Видеокарта встроенная в материнскую плату

Цитата:
Вообще считаю более приорететной причиной - проблема с видеокартой. Хоть вы и утверждаете что все впорядке, требуется проверка. Возможно у видеокарты не корректно работает режим энергосбережения.
Тогда почему другой монитор спокойно работает и никаких сбоев не происходит?

Цитата:
Так же стоит обратить внимание на то "ходит" ли кабель туда-обратно в области стыковки с монитором.
Я открывал кейс - там всё крепко сидит. И кабели ведущие к монитору никуда не "ходят"

Отправлено: 18:49, 10-08-2008 | #6