Пользователь
Благодарности: 10
|
|
Отправить PM
andrew_leonardo, а вообще -я этим займусь на днях. Какая у вас версия ОС (build)? Я себе последние две прошивки собирал на девайс (Asus P525), используя SYS от HTC Diamond. Версии build 19 965 и 20273. Так вот я заметил, что на обоих моих последних самодельных прошивках периодически отшибает ActiveSync при подключении девайса к компьютеру.
Я, честно говоря, сильно не заморачивался - иногда просто помогает переподключение, иногда я просто убиваю rapimgr.exe на девайсе Таск Менеджером и запускаю потом ActiveSync вручную (на девайсе) - обычно это решает проблему.
Но вряд-ли у меня исчезает доступ к файлам в это время (я имею в виду доступ через встроенный файл-менеджер). Во первых, я по определению не пользуюсь стандартным менеджером - использую Реско, а во-вторых, я просто не проверял.
Когда в следующий раз не захочет синхронизироваться (это происходит эпизодически) - займусь этим вопросом.
Склонен думать, что это какая-то проблема с SYS от HTC. Потому как, когда я использовал при сборке своих прошивок SYS от других девайсов - такой проблемы не возникало ни разу.
|
-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Отправлено: 08:47, 09-08-2008
|