Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата spellozz:
зачем пользоваться обрезанной ОС если для этого существуют различные редакции?Денег на железо не хватает чтоб 5 программ не лагали? »
в этом есть смысл. я вот не понимаю, чего ТАКОГО великого есть в висте, чтобы она занимала в 10-15 раз больше установленной ХР? причем без какого-либо софта, даже без офиса. сравните разницу у Windows XP и Windows 2000 например - весят практически одинаково. я бы сидел сейчас на Windows 2000, однако вот не все программы работают и с драйверами могут быть проблемы. вот не так давно я окончательно потер вистапак и вернул классический стиль Windows 2000. почему, спросите вы? да потому что я уменьшил вес и потребление памяти. я вот попользовал не так давно висту снова, посмотрел так... в принципе не хуже ХР, вот только удалил я ее уже, ну да ладно. но вот подумал - а смысл? все ровно так же использую сторонние программы, вроде Total Commander'а и Firefox'а. встроенный WMP11, как я уже говорил, не захотел открывать ogg vorbis, даже с K-Lite Codec Pack'ом. а ведь у меня вся музыка в этом формате!

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 16:57, 07-08-2008 | #515