Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Кстати тоже обнаружил такую же проблему DVD-RW пишет а DVD-R не в какую(хотя пишет и говорит что всё удачно но потом этот диск не читается)
у меня вопрос к sma111, раньше писало всё норм,а потом вдруг перестало(как это обнаружилось? и после каких действий?)
У меня например всё писалось 1.5 года без проблем(операционка обновлялась через каждые 3-6 месяцев)но потом сидя на Vista я начал косячить DVD-R-DL но то что некоторые записывались меня успокоило и я думал про брак самих дисков
Но сейчас когда я ради проверки купил 10 DVD-R+ и 5 изних записывал у себя,а 5 на другом компе то мои записались но не читаются а на втором компе все пять работают исправно.(ошибки при записи у меня не выдаёт но писать толком и не пишет)
Вопрос так-же возникает если головка сместилась и он не пишет то почему на DVD-R-DL пишутся не все, но пишутся же некоторые
(Возникает вопрос что всё это случилось только после переустановки сис-мы (у меня так) значит дрова которые вшиты в систему ставятся но не подходят(у меня так со звуком ткак получилось что винда ставит дрова сама(SoundMAX Integrated Digital HD Audio) но звук получается просто Г.
Вопрос если дело в дровах то где их можно искать(в данном случае это MATSHITA что за фирма и где её искать тем более желательно список компов в которых он установлен,а дальше покопатся по поддержке компов этой фирме и может тама выложены дрова)
Ещё sma111, вопрос "форум с железом переместиться" это куда?(наверное пора)
|
Отправлено: 15:39, 07-08-2008
|