Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
P.S. И когда это "в свое время" у вас был 20 гб диск, интересно просто? »
года 2-3 назад, мне его в принципе хватало, пока DVD-резак не прикупил. потом взял на 160гб WD'шку, и еще подвернулось под руку предложение - такая же WD на 80 гиг б/у за копейки. а недавно просто подвернулось еще одно предложение - поменять мои жесткие диски на аналогичные по объему сигейты. собственно поэтому у них и оказался буфер 2 мегабайта - предложение просто удачное было, как тут отказаться, учитывая что жесткие диски новые были (даже нераспакованные). уж по сравнению с теми предыдущими WD эти жесткие куда лучше - меньше шумят и почему-то тоньше.
Цитата Vadikan:
Да, но для Windows Vista этого недостаточно - таковы системные требования. »
да того железа, которое у меня тогда было, для висты точно было недостаточно
Цитата Vadikan:
Ага, значит для своих файлов и документов вы место в 12 раз увеличили, а для новой ОС не желаете раздел побольше выделить. Детский сад... »
вы мою разбивку видели? не видели. к слову, вот она (640х452):

и знаете, тут системный раздел не очень удобно приютился. чтобы его увеличить, придется помучиться. да и к тому же мне это пространство нужно для других нужд. (сорри за тавтологию)
Цитата spellozz:
какие еще ограничения?Мне винда не даст запустить более 3-х программ?зачем такая редакция тогда нужна
можно будет открывать больше трех окон, но только, если они принадлежат не более чем трем программам. »
да-да, и при всех этих ограничениях она будет занимать больше полноценной XP Professional
Цитата Solefald:
ackerman2007, на твоем месте я бы не поскупился и выделил место под необрезанную версию Vista. Так надежней.
P.S. дрова от веб-камеры ты, может быть, вырезал случайно? »
см. выше. дрова я вроде не вырезал, но возможно они вообще не были включены в висту, они в ХР-то не обновлялись с 2000го года о_О.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 11:23, 07-08-2008 | #511