Ну у меня жесткий диск на 200 гб, причем не поделен на локальные диски. В игрушки не режусь, кроме World of WarCraft, в основном жесткий диск заполнен фотографиями, музыкой и фильмами. Типичный домашний компьютер. Музыка в MP3, большего мне не нужно. Сейчас свободно 128 гб. "Лишь бы было" меня устраивает, т.е. больше мне не нужно.
Ну установлены различные повседневные программы, которых не было в комплекте с Windows.
P.S. Забыл добавить, что под мультимедийным софтом я подразумеваю такие встроенные программы, как DVD-студия, Фотоальбом, Windows Media Center, Windows Media Player. Браузер у меня тоже Mozilla Firefox. Это просто потому, что я очень не люблю Internet Explorer еще с 5.0 версии...
P.S.S. У меня, еще во времена Windows 98, а тем более Windows XP тоже было такое, что я не пользовался вообще никаким Windows-софтом. У меня были десятки гигабайтов дистрибутивов, какие-то сторонние и собственные изменения в Windows и др. В итоге понял, что мне это не нужно, что в 90% устанавливаемых мною программ, их возможности мне вообще не нужны, а те что нужны, есть и в дефолтном софте от Windows. Ну естевственно Paint-ом я редко пользуюсь, если только уменьшить вес изображения на скорую руку, а так у меня стоит целый набор графических редакторов: Photoshop, Corel Draw и др. Но это уже не по теме...