gora
Установка из папки ASMS возможна и используется только при инсталляции Windows, сразу после текстового этапа (первой перезагрузки). Мне неизвестны способы установки библиотек из ASMS на "живой" системе. Используйте инсталляторы Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и Microsoft Visual C++ 2008 Feature Pack Redistributable Package (ссылки я давал в
этом посте)
По второму и третьему вопросу, я просто поменял тактику установки. Первоначально sfx архив распаковывался сразу в System32 и при попадании файла используемого системой, установка прерывалась. Сейчас архив распаковывается во временную папку, а затем командой copy (именно copy, а не xcopy) библиотеки копируются в System32. Если файлы существуют и не заняты системой они перезаписываются, занятые же системой файлы пропускаются, таким образом, в систему попадут все библиотеки из аддона, за исключением заблокированных (но здесь я ничего не могу предложить, к тому же при чистой установке в системе нет ни одного файла из аддона, а следовательно они не могут быть заблокированы)
Grunger86
64-битный вариант я не планирую делать, для меня это не актуально и трудозатратно. Можете попробовать сделать его самостоятельно. По Visual J# 2.0
dimez уже ответил. Эти библиотеки попросту не установятся без Framework, значит, и прикручивать их логичней не к dllsfull, а к аддону DotNet. Либо делать отдельным аддоном, согласованным с установкой DotNet.
По поводу MSXML не понял вопрос. 2, 3 и 6 версии включены в дистрибутив Windows XP SP3, а 4 версия устанавливается из аддона MSXML
Если вы по поводу 64-битного варианта, то я уже ответил.