Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема с видеокартой
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И ты хочешь сказать, что такие глюки берутся из неоткуда?
я и это говорил. я сказал,что проблема в драйверах либо самой видеокарте,это не пустое место.никому не нравится,когда его вообще не слушают...ладно,фиг с ним,действительно,тратить на меня свое время это строго по желанию.я так понял,проблема неустранима.
просто мне раньше знаешь как отвечали? типо, перегрев видяхи и не волнует. или там монитор сломался и не волнует.люди не хотят признавать,что не знают ответа,поэтому специально игнорируют мои слова о том,как и почему это не так((((то есть не опровергают,не приводят аргументы,просто игнорируют.дабы потом сказать "ну я понял,в чем проблема,просто этот #@%*&@ тупой такой что пипец". я все же тоже не идиот, и четко знаю, что если на другой видеокарте работает - монитор отпадает. если температура 40 градусов и глючит даже сразу после включения компа,причем не во всех играх - значит,не перегрев.ну хорошо,я могу затестить рива тюнером,это был единственный аргумент моей неправоты на всех тех сайтах,где я разместил этот пост((((и глючило бы везде,это понятно...
я ненавижу задавать вопросы на форумахпочему то задавшего вопрос по умолчанию считают идиотом(((ладно,все, забыли,без этих игр проживу...авось будут деньги на покупку новой карточки(((через полгода-год,ибо нищий(

Отправлено: 19:19, 03-08-2008 | #15

Название темы: Проблема с видеокартой