Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dmitryst,
Цитата dmitryst:
если файлы статические, то да, а если там скрипты - размер не совпадет (например, я написал в файл какой-то скрипт на 300 кб, а он выполнился с ошибкой, и мне сервер отдал всего 1 кб ). Так что »
до этого дорости надо не могу этого понять про скрипты и все такое html и css куда не шло, но это выражение для полного понимания понимаю требует определенного опыта в програмировании которого у меня нет пока )

Цитата dmitryst:
Можно форму перегружать заново, можно ввести кнопку, к которой прикрутить JavaScript, которы будет переписывать данные в другое место, очищая форму (вообще-то, я не совсем понял, что вам надо получить в итоге) »
это типа конструктора ничего для себя хорошого в в них не вижу, да и вообщем ведь можно то чего хочу обычным кодом написать, ведь так javой или на рнр например?

Цитата dmitryst:
- а кто мешает открыть только форму на отдельной странице во весь экран (можно получить из скрипта)? »
набераешь в форме (она в верху страницы находиться) хочу того то - того то жмешь кнопку и данные по запросу выводятся внизу этой формы,

в чем не стыковка в том что форма весит полно и перезагружать её каждый раз как то не очень время и все такое, что я предпринимаю создаю фрейм из двух частей в первой форма, второй файл в который згрузятся данные по запросу и все бы хорошо

только как и на любой странице там у меня над формой есть ссылка на лицевую страницу и если заполняющий форму захочет например с этой страницы перейти на лицевую то щас он с учетом фреймовой конструкции сайта и кликнет на лицевую то лицевая страница появится во второй части фрейма но это не то, т.к. видать её только на восемьдесят один процент.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 14:02, 01-08-2008 | #7