Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

файл с формой весит как показывает апач 140 кб. там города анкета для заполнения ... и скорее всего, что если он на домашнем компе выскакивает быстро то это не значит что на нормальном хосте или как эт назвать вообщем в интернете при размещении он будет так же быстро показываться. хотя не уверен что это так, но вроде где то такое читал.

показывать её желательно может кто то захочет откоректировать внесенные данные сразу не понравится например как в итоге они смотрятся в базе или там еще, что...

ну на счет ajax слышал в интернете, что вообще даже освоив достаточно хорошо рнр и пробыв на нем год и более не стоит браться за него т.к. всервно не та еще квалификация и если брать квалификацию то она у меня вообще никакая рнр и на пять роцентов не могу узнать, что то не идет.

вообщем полный пипец, но все таки с этим, что то надо делать и, что да придумаю надеюсь раньше того как мускл отлажу потому, что как только отлажу его и смогу обеспечить нормальный поиск из формы по базе сразу размещу его в сети и тут уже совсем не до дизайна думаю будет, и оставлю тот вариант, что данные станут показываться на новой странице, а если кому и не нравится то перезагружать форму заново, может еще и в ней слегка весу получится поубавить и т.д.

но думаю способ есть продолжу смотреть всякую инфу, спасибо vadimiron,

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 11:04, 01-08-2008 | #3