Цитата spellozz:
Мне откровенно ср..ть что там поддерживает. »
|
был бы дизайнером, не было бы. приятель-дизайнер постоянно материться на этот IE, т.к. в других браузерах (лиса и опера) все показывается нормально, а под IE приходится допиливать.
Цитата spellozz:
Мне нрааавится юзать встроенные возможности Windows Vista »
|
единственное что там можно юзать - это просмотрщик картинок. браузер и плеер, кхм, слова тут не подберу.
Цитата spellozz:
И я не нахожусь под влиянием других людей, которые сидят на альтернативных программах, заменяющих WMP11 и IE7, и говорят, что это отстой, потому что так все говорят. »
|
я вообще не нахожусь под влиянием кого-то. пользуюсь альтернативными программами лишь потому что встроенные - г...о. не так давно еще был не самый мощный комп, так вот поставил на нем IE7 под XP. и понял что мои 950 мГц-процессор и 256МБ памяти стали хламом. так у меня ни что не тормозило. Firefox 3 там буквально летал. по крайней мере, работать было комфортно. про WMP уж вообще умолчу. до сих пор нормальные форматы вроде Ogg Vorbis, FLAC, mod, xm не поддерживает.
Цитата spellozz:
тут и по всей сети много людей, которые так же находятся под влиянием тех, кто любит кричать направо-налево что Vista отстой. »
|
хочу кое-что сказать. мое мнение часто меняется, и я часто смотрю с презрением на некоторые вещи. но как поюзаю - так сразу же хочу их себе. так было практически со всем. но, увы, не с вистой. каким было мое мнение о висте пару лет назад, таким и осталось.
Цитата spellozz:
спорящие в защиту ХР люди, могут изменить свое мнение к Vista и даже холить ее »
|
поставил. поюзал. сначала было нормально, даже нравилось. до поры, до времени. но потом наелся г...а. спасибо.
Цитата spellozz:
Дело в том, что некоторые это признают и открыто это говорят,а некоторые не хотят признавать, но понимают что это так. »
|
возможно.
Цитата ParboiL:
Так же можно до усрачки сприть, что лучше Total Commander или Far »
|
это вообще маразм. Far - консольный, Total - графический. их в принципе нельзя сравнивать. разве что с проводником.