Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

volk1234, в том то и дело, что наверно простое копирование примера не подходит, вот я и спрашивал, что за
Цитата DyadyaGenya:
не смог найти информацию про ключи 0x00000008,9 и 0x0000000A,9 если можно подскажите где читать или дайте расшифровку тут »
и ещё, может кому пригодиться или даже получит одобрение и дальнейшее отображение в статье такая идея:
поскольку разным пользователям приходится ставить разные наборы программ, чтоб не собирать множество сборок которые будут отличаться друг от друга всего несколькими програмками, можно использовать свойство sysoc адонов попадать в список компонентов винды, и допустим делать мультизагрузку (как самый простой способ) с использованием разных вариантов winnt.sif где в секции [Components] указать какие интегрированые проги отключить, что то типа того:

[Components]
winamp=off

у меня так получилось, пока на большее не сподобился, хотя думаю можно при наличие времени и умения сделать даже графический интерфейсик, насколько я знаю у Boa Soft имеется подобный опыт (програмулина для выбора устанавливаемых прог)

Отправлено: 12:15, 27-07-2008 | #209