Ветеран
Благодарности: 916
|
|
Отправить PM
Самой первой почтовой программой которой я воспользовался был Outlook Express, что идёт вместе с 98м Виндовсом. И то я там два раза всего написал. Воспользовался потому, что захотелось увидеть, а куда меня мастер интернета приведёт? Да и вообще познакомился с классом таких программ. Раньше считал что почту только через IE можно проверить указав в нём сайт почтовика.
После я очень долгое время пользовался The Bat, очень большую базу собрал. Очень понравилась простота работы с программой. Когда столкнулся с проблемой спама и её закачкой почтовиком, задумался: а зачем мне качалка рекламы? Как результат отказался от этого класса программ. Про базу я то забыл и она тоже восвояси полетела.
В данное время использую веб-интерфейс, за что и отдал голос. Что б хотя бы спам не качался, а сразу чуть что на стороне сервера удалять/жаловаться. Причём я не поручаю браузерам (IE, Opera) сохранять пароли.
Один раз, когда сервер почтовый глючил я даже воспользовался встроенным в Оперу почтовиком. Думал что хоть так почту удастся проверить. Как оказалось сервер действительно был на реконструкции.
Иногда запускаю GoogleTalk что б быстро посмотреть наличие новых писем в Inbox Gmail ящика.
Если почта служебная и трафик тоже то всё же Outlook Express который в XP, за неимением веб-интерфейса у такого ящика.
|
Отправлено: 01:38, 27-07-2008
|