volk1234, доброго времени суток, давно здесь не был, смотрю масса изменений произошла, даже если не считать появление сп3 :-)
вот появилось время и немного решил позаниматься аддоностроительством, три дня мучался как добавить ярлык на рабочий стол, только хотел задать вопрос и сам случайно расколупал способ добавления, просто не заметил как вытер
Documents and Settings после слэша, с ним не добавлялся, захотел предложить вам добавить в статью, там то этого нет, и случайно прочитал приложения :-) так что в этом вопрос отпал. Но возник другой, который я как раз собирался колупать следующим. Не все понял как добавить ярлык в контекстное меню, пока ни ваш способ не получился
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
[PROG.AddShortcut]
Name = "Send_To_Shortcut",0x00000008,9
CmdLine = 11,,prog.exe
[PROG.DelShortcut]
Name = "Send_To_Shortcut",0x0000000A,9
ни ..\..\Send To
и в дополнение, не смог найти информацию про ключи 0x00000008,9 и 0x0000000A,9 если можно подскажите где читать или дайте расшифровку тут
и последний вопрос, обратил внимание на то, что путь ..\..\Рабочий стол у меня стоит без кавычек и срабатывает, а в примере с кавычками (я то свои в сердцах что не получается случайно вытер) так как все же правильно? имеет ли это большое значение, и думаю если это принципиально, то можно было бы добавить в статью инфу и про эти кавычки, потому что с татье про инф файл там вроде жестко прописано с кавычками
стал дочитывать изменения в статье и увидел добавку про иконки, там имеется ввиду иконка в компонентах винды? потому что я сразу же решил попробовать и чо то не меняется, и если это значок в компонентах винды, то было бы прикольно прописывать туда свои иконки, но сперва хотел бы разобраться почему стандартные не меняет