Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Система долго грузится
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)Раньше система загружалась как обычно (для меня быстро), после некоторого времени при в ходе в систему (в учётную запись, причём конкретно в МОЮ запись, другие загружаются быстро) приходится долго ждать, пока одно загрузит, пока другое, пока антивирус, пока ещё чё нить и т.д... В итоге ждать минут 7 (не конешн можно сразу работать, но всё будет жутко тормозить, приходится ждать полной загрузки). Раньше такого не замечал. Не смертельно конечно, но ждать приходится =\. Может это как-то исправить? Может это быть связано с тем, что вместе с виндой ещё несколько приложений загружаются?
2)Дальше... Стал два раза загружаться загрузочный экран (все поняли, где синие таблеточки бегают ). Так вот (опять же) раньше всё было нормально, но когда я что-то сделал (ну что, хоть убей не помню, но моих рук это дело) он стал загружаться по два раза (сначала идёт его загрузка, потом экран чернеет секунды на две, и ещё раз этот экран). Снова же не смертельно, но время всё таки! Можно с этим как нибудь разобраться?
Помогите пожалуйста!
З.Ы.: Заранее просьба не предлагать ответов "снести систему" или "форматнуть диск", уж больно дорого мне это обойдётся.
Заранее огромное спасибо!

Отправлено: 18:22, 20-07-2008 | #391

Название темы: Система долго грузится