Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Народ эврика у меня все Ок.
Почитал тут на одном форуме по этой теме.
Вот этот текст:
--------------------------------------------------------------------------------
При запуске или закрытии, какой либо программы (игры) пишет: Ошибка - Память не может быть "read"
1. (В версии 8.2.3 отключен изначально) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие-кнопка Параметры
-> Предотвращение выполнения данных -> и выбираем Включать DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже нажать кнопку
Добавить и указать путь к программе, вызывающей проблему.
2. (В версии 8.2.3 отключен изначально) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> загрузка и восстановление - Параметры -Правка- Там по умолчанию следующее
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
NoExecute = OptIn
NoExecute = OptOut
NoExecute = AlwaysOn
NoExecute = AlwaysOff
На сайте Microsoft описано что каждый параметр обозначает и что из себя представляет DEP Скрытый текст
Так же можно Скрытый текст он автоматом пропишет и отключит DEP
3. Попробовать передернуть память, может контакт плохой, посмотри, сколько пыли намело на мамку вокруг процессора, если много - почисти. Посмотри, как вентиляторы работают. Попробовать вытащить одну из планок. Один из пользователей писал, что ошибка пропала, когда блок питания сменил.Такие проблемы возникают иногда из-за сбоев в железе.
4. Переустановить драйвера (найти другие версии)
5. Смена темы оформления иногда тоже приносит результаты
6. Кто-то удалял только твики или только обновления говорят, помогло
7. Были у меня похожие странности, все оказалось в некачественной записи образа. Ты записывал, как требует зверь? на низкой скорости, 6 версией Nero
8. Убрать разгон (процессор, память, видео)
9. Если какая либо программа вызывает данную ошибку найдите другую версию очень часто именно это помогает.
10. Можно включить отчет об ошибках и тогда надписи память может быть read вы ни когда не увидите, но будет у вас старый добрый отчет об ошибке который вам предложат отправить в Microsoft
11. Была такая же ошибка, после сноса NET Framework 3 ошибка пропала. Потом взял русский NET Framework 3 полный 76 метров, установил, ошибок по прежнему нет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче я снес Фрамеворк 3 и у меня все стало нормально. А то дело все ухудшалось пошли ошибки по другим прогам.
Надеюсь это комунибудь тоже поможет. Всем удачи..
|