Цитата DJ Mogarych:
Она сама по себе, а я пока на ХР. Виста всё равно медленнее ХР, а революционных изменений для обычного пользователя в ней не произошло. Разве что вопросов задаёт больше в 3 раза, и назидательно указывает, куда неразумному пользователю нажать. А покупать новое железо ради неизвестно чего глупо. Вообще, надо сказать, непонятно, куда операционкописательство катится. Навешивают ерунды всякой громоздкой, навешивают... Железо всё мощнее и мощнее нужно, всё медленнее и медленнее проворачиваются мегабайты кода... И конца-края этому не видно.»
|
Странно, что вы это не понимаете. Этож нормальный процесс. Все становится мощнее, игры круче по графике и требованиям, интернет более скоростной. Вот Вы пишете - Виста всеравно медленнее XP. Сами сравните разницу в требовании между ОС Win95 - 98 - XP - Vista и поймете, что в последнем случае разрыв не шибко большой. Если честно, то я по аналогии ожидал большего разрыва до установки Vista. По поводу железа, так посмотрите мою конфигурацию. При данной не крутой конфе производительность в Vista выше чем XP. По скорости загрузки или по открыванию программ одинаково, но нет "замераний" как в XP. Это я тоже отношу к производительности. Перед установкой Vista решил сделать пробные замеры в играх. FarCry - 70-74 FPS в XP. Vista показала те же в точности результаты при точно таких же настройках, хотя ожидал падения FPS. Поэтому когда пишут про "тормознутость" Vista я очень хочу услышать про то место, где тормозит