Эк вы легко со всеми разделались. Ну мои, и еще трех-четырех десятков человек, у которых я видел такое расположение системника. И кстати, почему проблемы? Место на столе не самый доступный ресурс и смысла его занимать системником я не вижу.
Цитата ackerman2007:
да и, как правило, мышь и клавиатура втыкаются один раз и надолго. »
|
Ну и что. Одного двух раз вполне достаточно.
Цитата ackerman2007:
у меня такая средненькая плата под AMD, с распаянными PS/2 и USB. имеет ли мне смысл брать переходник или USB-периферию? »
|
Имеет смысл брать то, чем пользуешься. Это
Seed2a меня с монитором пытался ужучить. Что мол выступаю за прогресс а сам пользуюсь устаревшим кабелем. Если вы заметили - я не призывал "Убить всех людей! Слава роботам" Я говорил о том, что политика замены не очень востребованных портов на востребованные - правильная и разумная. Я все равно предпочту USB - потому что во-первых среди приличных клавиатур нету PS/2 и во-вторых - я могу без проблем подключить эту периферию к любому своему девайсу.
Цитата ackerman2007:
это я хотел сказать тем, кто ноет от проблем с USB-периферией (в т.ч. автор темы). »
|
Ну топикстартер вообще большой оригинал. "Мотор был как настоящий, только не работал" Ах, у меня такая клевая материнка, такая замечательная. Только глючит по черному. Лучший способ наказать asus - сдать нахрен эту материнку. Если все, у кого будут с ней проблемы - вернут ее - тогда asus почешется. А так - позвонить по телефону сказать гадость... Детский сад.
Цитата ackerman2007:
конкретно к вам обращение в том посте было? »
|
Спор по данному вопросу начал я. И вполне расценил упомянутые слова как обращенные ко мне.
PS Не то чтобы совет, но постарайтесь все же не игнорировать заглавные буквы. Тогда ваши посты будут читаться легче.